Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:13 

Аудио "Где твои крылья, которые нравились мне?"

julia-sp
Нежный воин
Фэндом: Шерлок (BBC)
Название: Где твои крылья, которые нравились мне?
Автор текста: Vedma_Natka
Бета: DreamTheCyanide
Текст фика: Читать здесь
Разрешение автора: получено
Начитчик: julia-sp
Персонажи: Шерлок Холмс, Джон Уотсон
Категория: джен, АУ
Жанр: драма, мистика
Рейтинг: G
Размер: мини, 950 слов
Предупреждение: спойлеры к сериям 2*2 и 3*2
Описание: Он всегда ставил глас разума выше эмоций, которые могут сделать человека уродом.
Примечание: написано на заявку Kink 12.22
Музыка: А. Вивальди. Концерт для скрипки с оркестром № 10, опус 3, си-минор. А. Вивальди. Концерт для скрипки с оркестром № 10, опус 4, до-минор. А. Вивальди. Концерт для скрипки с оркестром № 8, опус 3, ля-минор.


@темы: Аудиофики

URL
Комментарии
2013-02-25 в 12:35 

NobodyVoice
За левое плечо капитана и правую бровь его помощника!
julia-sp, то-то я чую, что не впервой вы схлестнулись )) Просто всегда поражает, как разговор на какую-нибудь совершенно безобидную тему может вылиться в дискуссию о смысле жизни ))

2013-02-25 в 12:56 

Переменчивый ветерок
— Сэр, мы окружены! — Заебись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
julia-sp, Да, далеко нас унесло от начальной темы, в такие моменты лучший способ это вернуться к тому с чего все началось, но только с учетом обсуждения. Поэтому скажу так: Ослабление религии вызывает перераспределение между структурами, любая из которых по моему мнению зло, просто немного разное зло (это кстати не исключает, что в любой из них есть и добро). Какая из структур является меньшим злом или большим добром, вопрос практически не имеющий ответа, слишком много вокруг ложной информации.
Так вот я как раз имел ввиду то, что эти изменения плохо прогнозируемы. Может быть это к лучшему, но сама неопределенность рождает опасения. Для тебя перемены "не хорошо и не плохо". Я бы тоже мог так сказать, но тут и вкрадывается один негативный момент, я не знаю что будет завтра, не могу рассчитывать на то, как жизнь изменится и смогу ли я к ней приспособиться. Вообщем то я говорил чисто про это )

2013-02-25 в 19:42 

Aquamarine_S
Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого?©
О, дооо :rotate:
Аква в экстазе ))))))))) Особенно увидав, что планируется еще что-то! :crzfan::crzfan::crzfan:

Так, теперь и тут выскажусь.
Мне нравится:
1. Фик. Босх-идея-вписанность этой идеи в характер Шерлока. И мне теперь легче воспринимать слезы Шерлока на крыше. Я им не верила раньше. Теперь у меня есть обоснуй - внезапно он позволил прорваться чувствам.
2. Ты отлично передала атмосферу фика. Где надо - отстраненность, где-то дрогнувший голос, где-то понизился тон с комком в горле. Это все отлично слышно. Это заставляет ярче воспринять текст.
3. Музыка хорошо вписалась. Громкость для меня нормальная. В смысле, будь это просто современная инструменталка, было бы громко, но для Вивальди самое то, мне кажется.
4. Качество звука! Теперь мне это очень нравится.

"Ммммм... Странно. Я делала акцент на крыльях. Отдельно выделила кусок со сближением, отдельно - с Дартмуром. Не услышалось? Жаль..."
Да-да-да! Это все отлично видно и утягивает в историю.

ЗЫ: сам фик мне сразу лег на душу именно из-за фразы, что если бы Джон видел мир как Шерлок, у него тут же отмерли бы крылья. Это точное попадание! Джон помогает Шерлоку пережить этот мир, и он именно такой, потому что еще не разочаровался в людях. Он этим неразочарованием удерживет Шерлока на краю. Сколько раз меня подобное же спасало.

2013-02-25 в 19:44 

Aquamarine_S
Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого?©
Я утаскиваю )))

2013-02-25 в 23:07 

julia-sp
Нежный воин
Просто всегда поражает, как разговор на какую-нибудь совершенно безобидную тему может вылиться в дискуссию о смысле жизни ))
NobodyVoice, да, у нас это запросто...

Ну мысли регламентировать не может никто, при всем желании.
Но наказывать за неправильные - очень даже.

Ослабление религии вызывает перераспределение между структурами, любая из которых по моему мнению зло, просто немного разное зло (это кстати не исключает, что в любой из них есть и добро). Какая из структур является меньшим злом или большим добром, вопрос практически не имеющий ответа, слишком много вокруг ложной информации.
Логично. Но что из этого? Подобные перераспределения и переделы идут всегда.

Для тебя перемены "не хорошо и не плохо". Я бы тоже мог так сказать, но тут и вкрадывается один негативный момент, я не знаю что будет завтра, не могу рассчитывать на то, как жизнь изменится и смогу ли я к ней приспособиться. Вообщем то я говорил чисто про это
Понимаю. И была бы рада тебя утешить, да не могу... Я - маркетолог, так что экстраполяция будущего для меня не особо серьёзная проблема. И никакой стабильностью там и не пахнет.

Аква в экстазе ))))))))) Особенно увидав, что планируется еще что-то!
Свет, ты погоди пока прыгать-то. )))) Это ж ещё сделать надо...

Ты отлично передала атмосферу фика.
Музыка хорошо вписалась.
Спасибо, солнышко. )))))

Я утаскиваю
Ради бога. ))))

URL
2013-03-01 в 10:58 

Маятник Ларо
julia-sp, спасибо за работу! Это первый аудиофик, который я не выключила на первой минуте, а прослушала со всё возраставшим восхищением до конца.
На мой взгляд всё идеально - и тембр, и интонации, и музыкальный фон.
Есть ли у Вас ещё такие работы по "Шерлоку"? Если нет, то очень хотелось чтобы появились.
Давно мечтала об аудиофиках, ибо экономия ж времени!
Но честно говоря, уже отчаялась. А тут вдруг такой подарок (жаль что такой маленький...)

2013-03-01 в 14:48 

julia-sp
Нежный воин
mayatnick Laro, спасибо. Мге ужасно приятно, что я сумела вас порадовать. Один проект у нас с соначитчиком по Шерлоку есть, но это нескоро, ибо проект гигантский. (И в скобках сказать, вообще неизвестно - получится ли он.)
И к тому же я вообще плохо знаю фандом Шерлока. Так что если у вас есть на примете какие-нибудь фики, которые вы хотели бы услышать - покидайте ссылки. Будем смотреть и разбираться, кто знает, вдруг что-нибудь и в работу пойдёт...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пока горит свеча

главная