02:08 

Война и Мир

julia-sp
Нежный воин
А я сейчас смотрю ту самую английскую "Войну и Мир"! И, блинский же нафиг! Мне нравится! Ой, дегради-и-и-рую... :lol::lol::lol:
Мне безумно нравится, что там играют молодые актёры, и Пьер действительно пацан-пацаном, а не как наш - солидный и дородный... )))
Навится князь Адрей, нравится Николенька (он мне в какие-то моменты даже Табакова напомнил).
Блин! Мне нравится секс! Вообще, горячую же штучку Толстой написал, оказывается! :lol::lol::lol: (и это при том, что перечитывала я ВиМ раз двадцать, вообще очень её люблю...) Но такая трактовка... удивительно, но нравится!
И режиссёр молодец, видно, что он очень проникся Толстым, любит его, хотя и дописывает, и режет смело. Вообще у него получился дивный фанфик! :lol::lol::lol:
Господи, там даже дуб есть! :-D И Пьер так очаровательно здоровается со свинками... Ми-ми-ми. Хрю-хрю. Голые ляжки Денисова, Элен!!! ВАУ!!!
И все эти виды природы, отступления, паузы, эмоциональные зависания... Шикарно. И милейшие соскальзывания в современные манеры - смешная такая изюминка. :tease4:
Уф.
Завтра буду досматривать.
Хотя перевод такой, что просто... :facepalm3:

@темы: Комментарии к фильмам

URL
Комментарии
2016-06-18 в 10:18 

Морли Ди
Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
Прямо захотелось тоже посмотреть.)

2016-06-18 в 11:18 

julia-sp
Нежный воин
Морли Ди, посмотрите! Там ещё Денисов с Николенькой с девицами спят. Прямо в одной комнате, ага. )))
И музыкальный фон в фильме интересный тоже. В общем, мне дейстительно нравится. Режиссёр выкинул львиную долю толстовского философствования, добавил религиозных намёков - это мне НЕ нравится, но он не передавил с этим, так что я стерпела.
А какой там шикарный князь Василий! А Анна Павловна Шерер! Ростовы тоже хороши, и внезапно кадр - Долохов играет с маленьким Петей. А если вспомнить четвёртый том... И ещё крохотный кадр: Наташа и волк смотрят друг на друга... У Толстого этого не было, а режиссёр увидел эту деталь, и она здорово легла в канву. Этакие предсказания будущего - жутковато даже...

URL
2016-06-18 в 14:02 

Юморист
Моя мама тоже очень хвалила этот сериал.

2016-06-18 в 14:28 

julia-sp
Нежный воин
Юморист, какая правильная у тебя мама! )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пока горит свеча

главная