Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:00 

Рисование

julia-sp
Нежный воин
    Интересно, выйдет ли из меня новый Джексон Поллок? :lol: Гляньте, чего я наваяла! :gigi: Сама таращусь на это и чешу в затылке...


    Ну а что вы хотите - врачи мне категорически сказали: «Не поборешь депрессию - сдохнешь». И велели пить антидепрессанты и заниматься тем, что радует. И чаще общаться с людьми.
    Ну, с общением у меня выходит не очень, а вот занятия... Рисование меня всегда радовало, просто рисовать я не могу - депрессия бьёт прежде всего по умению чего-то хотеть... Так что я взяла костыль - стала заниматься с преподавателем. Ну а она не даёт мне унывать и велит рисовать всякое разное. Вот такое, например... Или всякие стилизации и эскизы деревьев.
    Хотите посмотреть? (работы, конечно, абсолютно ученические... :nope: )






@темы: Личные записи, Мои рисунки

URL
Комментарии
2017-03-29 в 00:22 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
Может и ученические (я не разбираюсь, по мне - так классные), но очнеь настроенческие. а первая - прямо обняла мне всю душу - и волны и цвета очень странно, но радостно сочетаются! Хороший костыль, главное, чтобы помогло!

2017-03-29 в 00:55 

julia-sp
Нежный воин
ЧайнаяЧашка, ах, хвалите меня. хвалите! Мне это очень надо. )))
Будем надеяться, что поможет - а то я уже года два не засыпала без слёз в подушку, да и со здоровьем дело совсем швах. Но это - бег на длинную дистанцию, и тут не всё зависит от меня (крайне важно, чтобы с Санька вёл себя нормально, чтобы лекарства ему помогали...) А будет это - будет и хорошее настроение.

Спасибо большое!

URL
2017-03-29 в 00:58 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
julia-sp, :bigkiss: пусть все сбудется! А работы - отличные!

2017-03-29 в 09:14 

ksenon68
Алмазы в грязи не тают...
julia-sp, мне нравится, что ты прибедняешься:cool: я раньше очень любила рисовать, как впрочем и петь, и танцевать, но потом как-то все ушло. Пыталась мандалы раскрашивать, тоже не надолго хватило меня. Деревья очень понравились, особенно последнее и предпоследнее:five: Надеюсь ты из нее выйдешь, из депрессии:cheek:Да прибудет с нами сила!

2017-03-29 в 15:53 

allayonel
И тут в иллюминатор постучали...
Рада, что ты заставляешь себя двигаться. Держу кулаки, чтобы здоровье восстановилось. И жизнь улучшилась во всех направлениях.

2017-03-29 в 16:14 

julia-sp
Нежный воин
ЧайнаяЧашка, спасибо! :sunny:

ksenon68, я не прибедняюсь, я честно говорю. Заешь, закопать себя так легко - это происходит совсем незаметно. А вот выкопаться обратно получится ли, кто знает. Может быть тебе тоже стоит попить антидепрессанты и попробовать что-то поделать? А то дочка уехала, да ещё Чак... :pity:

Да прибудет с нами сила!
Воистину!

allayonel, спасибо, солнце. Мне Израиль сил придал, правда этот запал уже проходит, снова хочется лечь носом к стенке. Не хватает ни сил, ни положительных впечатлений. Но я стараюсь.

URL
2017-03-30 в 21:55 

ksenon68
Алмазы в грязи не тают...
julia-sp, я не прибедняюсь, я честно говорю.
но мне нравится)))
Заешь, закопать себя так легко - это происходит совсем незаметно.
да, это точно, статью тут интересную Маша присылала, она все занимается моим самоусовершенствованием, очень мне понравилось http://www.transurfing-real.ru/2016/12/blog-post_713.html
А вот выкопаться обратно получится ли, кто знает. Может быть тебе тоже стоит попить антидепрессанты и попробовать что-то поделать? А то дочка уехала, да ещё Чак..
я надеюсь, что все получится. А я пью афобазол и триптофан, книжки читаю, но ты права последние события в моей жизни меня сильно подкосили. Но если отъезд Марии несет и радость, так как ей там действительно хорошо и она счастлива, уход Чака был очень сильным ударом, я и так чувствую себя одинокой, он же всегда был со мной, теперь рядом нет никого, до сих пор иногда просыпаюсь, от того, что они приходит ко мне, и пока окончательно не проснулась вижу его, каждую его шерстинку... Не знаю, когда я смогу вспоминать о нем без слез.
А тебе желаю, чтобы все получилось у тебя. и чтобы Сашка был здоров и счастлив.:sunny:

2017-03-30 в 22:39 

julia-sp
Нежный воин
статью тут интересную Маша присылала
Хороший рассказ, кстати. )))

А я пью афобазол и триптофан, книжки читаю
Удачи тебе, хоть бы помогло.

чтобы Сашка был здоров и счастлив.
У его сейчас опять откат - истерит, вещи швыряет, не слушается. Будем надеяться, что это ненадолго.

URL
2017-03-30 в 23:01 

julia-sp
Нежный воин
но мне нравится)))
Если хочешь, вот ещё. Это мне велели делать цветовой растр.




URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пока горит свеча

главная